тел./факс: +7 (343) 310-22-08

тел.:        +7 (343) 200-34-39,

            +7 (953) 051-34-39.

Написать письмо

 

Оптовая продажа отделочных материалов

О компании

История компании «Савторг» началась в 2008 году. Основное направление деятельности – оптовая продажа обоев. Уже в год открытия фирма стала официальным дилером по УРФО завода «Саратовские обои». Мы постоянно налаживаем сотрудничество с лучшими отечественными и зарубежными производителями:

  • 2013 год – официальный дилер по УРФО Московской обойной фабрики;
  • 2014 год – официальные дилеры по УРФО обоев завода «APT», представляющего торговую марку «Авангард». 
  • 2015 год — официальные дилеры по УРФО обоев «Erismann»

Неудивительно, что за годы работы накоплен огромный опыт, который позволяет предложить нашим клиентам более 7000 артикулов эксклюзивных товаров по привлекательным ценам. Нашими постоянными партнерами являются более 300 сетевых, розничных магазинов, а также строительных рынков. Естественно, общая цифра всех наших потребителей превышает этот показатель в разы.

Наши преимущества и ваши гарантии:

  • Представительства во многих крупнейших городах России: в их числе Курган, Пермь, Челябинск, Тюмень. Головное представительство и федеральный склад – в Екатеринбурге.
  • Бесплатная доставка по всем городам Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областям и Пермского края.
  • Предоставление оборудования, каталожной и рекламной продукции.
  • Отсрочка платежа.
  • Гибкая система скидок, которая зависит от объема.
  • Самовывоз и доставка до клиента.

Для каждого мы готовы рассмотреть индивидуальные условия сотрудничества. Мы принимаем заказы по телефону, факсу и электронной почте. Для вас доступны различные способы оплаты заказа. Вам осталось только выбрать удобный способ работы с нами.

Мы гарантируем высочайшее качество каждого нашего предложения. Каждый день мы работаем для вас, расширяя ассортимент обоев от лучших производителей.

Мы стремимся к развитию, ставим реальные цели и добиваемся блестящего результата. Так, например, в ближайшее время планируется открытие двух выставочных залов – в Перми и в Тюмени. Надеемся, что наша идея и ее воплощение придутся по вкусу нашим настоящим и потенциальным клиентам.

Мы работаем для того, чтобы вы могли приобрести самые лучшие и качественные обои!